Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Принцесса

Мне говорят: «Спустись с небес,
На свете нет давно чудес!»,
А я хотела быть принцессой
И участвовать в пьесах.

О многом можно помечтать,
Но мне сегодня двадцать пять.
Мой принц уже стал королём,
Мы столько времени вдвоём.

Дни пролетают, годы мчатся,
Жаль, однажды прекратятся,
Ведь я так много не успела…
Совершенству нет предела.

Мечтам свойственно сбываться
И несложно догадаться,
Что однажды в моей сказке
Будут яркие лишь краски!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама