Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Весна

Грязь и сырость словно осень,
А душа весны так просит.
Больше света, больше красок
И не будет сонных масок.

Птицы исполняют песни,
Отчего вдвойне чудесней
Наслаждаться свежим утром
И облаками с перламутром.

Мы к теплу давно стремимся
И навстречу Солнцу мчимся,
Ведь оно всех согревает
И горизонты открывает.

Весной на улице так ярко!
Лучше нет для нас подарка,
Чем дневной апрельский воздух
И мерцающие звёзды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама