Привет, февраль, последний месяц зимний!
Недолго нам весну осталось ждать,
Когда небесный купол будет синий,
Сосульки будут плакать, и блистать.
Зима пугает нас метелью, вьюгой,
Морозом, вихрем танца белых мух.
Укрыла город наш пушистой шубой,
Алмазной крошкой блещет снежный пух.
Но скоро трон весне февраль уступит,
Всё чаще в небе солнца яркий шар.
И ждёт весну народ, её он любит,
Приветы шлёт весенний месяц март.
03.02.2018 |
к февралю!!! Очень понравилось!!!