Стихотворение «Утренний медосмотр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Утренний медосмотр

Нас утро встречает прохладой,
Снежинки летят кутерьмой.
Надену кальсоны, раз надо.
И снова в карьер, как домой.
Зубов не хватает  не страшно,
Зато их не сводит мороз.
А в сердце  медичка-Любаша,
Я к ней всей печёнкой прирос!
Давление мерит дотошно,
Боюсь даже воду я пить.
Закину таблеток пригоршню,
Чтоб утром мне ей угодить!
Колени не ноют нисколько,
Про них просто так написал.
Сосед не пердит ночью в койке,
Закончилась, знать, колбаса!
Будильник совсем не противный.
Люблю просыпаться я в пять
Под звук его радостно-милый.
И в рифму - "Любаша" опять!
Суровая, с клизмою в ножнах,
Ведь символ леченья - змея!
Я к ней захожу осторожно,
Но спасу мне нет …абсолютно!
Один её взгляд -  вновь давленье,
И стул полужидкий, и зуд,
Чесотка, в кишках несваренье,
И сопли ручьями бегут.
Бывает, что лечат и словом,
Врачу пациент как родной.
А здесь просыпаюсь здоровым.
А рявкнет Любаша  больной.
На страже, как пёс у калитки,
Она выполняет свой долг.
Быстрей чтобы плавились слитки.
Раз гавкает - должен быть толк!
Фу, место! Сидеть, дорогая!
Тернист и нелёгок наш путь!
Страны я подобной  не знаю:
Не лечат врачи, а …ипуть!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 15.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама