Стихотворение «Метёт пороша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Метёт пороша...

Метёт пороша,
Пимы замшели,
Устала чиркать
Злой табачок.

Нет, не дороже

И не дешевле –
Прилипла бирка
И ярлычок.

Сказала мама:
-Не ройте яму!
Я так и вижу
Кому копать!

Да, я не дама,
Твержу упрямо.
Не из Парижу!
Простая … !

28 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама