Стихотворение «Звони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:

Звони...

Играли в песочнице Света и Витя.

Стояли родители, это всё видя.

И долго потом обе мамы смеялись,

Когда их детишки «до завтра» прощались.

 

-А есть у тебя телефон или нет? -

Прощаясь, мальчишка спросил, и в ответ

Услышал от Светки короткое: -Да!

На кухне стоит и звонит иногда.

 

-Раз есть телефон, то скажи мне - какой?

Тут Светка махнула на Витьку рукой:

-Он белый, конечно. А твой, Вить, какой?

И Витька ответил: -А мой - голубой.

Понятно, - сказала Светлана. -Звони!

-Приду, позвоню!

И, расстались они…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 03.02.2018 (1)
Отлично! Замечательные дети!!!
Спасибо, Николай,  за хорошее настроение! 
     10:08 03.02.2018
Марина, добрый день!
Рад соответствовать!
Спасибо ВАМ большое
за похвалу!
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама