Мне яда вусмерть не напиться...
Не удавить себя в сенях...
А вот на белых простынях,
Пожалуй, можно застрелиться.
...
И, вспоминая, где обрез,
Мне грех становится преградой:
Что похоронят за оградой,
И не отпев, - с тобою бес.
...
Судьбе я всe долги простил.
Она - как в карты – не прощала…
Эх!.. отыскать бы аксакала,
Чтоб в спину, просто, застрелил...
9 июня 2009
|
меня под лай собачий похоронят... . А я скажу от себя: Не надо смерть искать, она сама себе хозяйка...
С уважением, Алена