Стихотворение «На Чёрной речке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

На Чёрной речке

На Чёрной речке белые снега.
Они другие, прошлого не помнят.
Но Он мелькает в сновидений сонме,
Приходит к вам, седые берега.

Как много лет прошло! Где этот снег,
Коснувшийся Его горячей раны,
Повозки скорбной, и опавших век,
И тишины оставленной поляны?

О, сколько он поведал бы о Нём,
В тот вечер павшем здесь, на «поле чести»!
Но снег угас весной в тридцать седьмом.
Они тогда ушли почти что вместе.

31.01. 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 16.05.2022
Трогательные строки! Печаль о случившемся волнует душу!
Спасибо, милая Надечка, за талантливый замечательный стих!
     01:59 08.02.2018 (1)
Здорово!  
     08:21 08.02.2018
Спасибо, Алексей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама