Стихотворение «БЕЛОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Немного юмора
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:
Предисловие:
Оригинал здесь
...А мысль из моей головы
Ушла. И в руках только клок
Волос, что скопились вокруг
Ушей. Нескончаемый стук
Пульсацией сдавит виски....
...Мой разум возможно исчез?
Сложив оригами орла,
Отправила в недра небес....   (Костромичка)


БЕЛОЧКА

Нет мыслей в моей голове,
Лишь давит виски громкий стук...
Лежу на зелёной траве.
И молча взираю вокруг.

Вот в небе летает орёл,
Мне машет бумажным крылом.
Поблизости, тощий козёл
В бумажнике шарит моём…

"Козёл... как похож на бомжа,
Что вечно торчит во дворе!.."
Но мысль удалилась, кружа,
Как вянущий лист в октябре.

Я разум пытался поймать,
Но справиться с этим не смог -
Он что-то сказал мне про «мать»
И мой телефон уволок.

Пульсирует в венах коньяк,
В глазах - звездопады огней,
А Белочка пляшет гопак,
На лбу у меня, меж бровей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама