Стихотворение «Набросок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 349 +1
Дата:

Набросок

Я в жизни - рядовой, как все,
Заряженный мыслишкой мелкой,
Кручусь и циклюсь в колесе
Банально взмыленною белкой.

Дела несутся, мельтеша!
Сожрала выходной рутина!
...Ночь. Нету силы не спеша
Открыть Рубцова или Грина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама