Стихотворение «Все пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиясвободаодиночество
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 272 +1
Дата:

Все пройдет

Все когда-то пройдет- не грусти
Если можешь любить- то люби,
Если хочешь лететь, то лети,
Пока можешь хранить, то храни.

Ты храни свое сердце от зла,
Как орел ты лети в облака,
На проблемы смотри свысока
И люби меня, милый, всегда.

Только жди, тебе есть кого ждать,
Позови, тебе есть кого звать.
Я всегда буду рядом ,родной,
И весной ты приедешь домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама