Стихотворение «Ноябрь подумал и ушёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Ноябрь подумал и ушёл...

Ноябрь подумал и ушёл,
А вслед за ним декабрь пришёл,
Что принесёт он нам опять?
Снега, метели, звездопад.

Ещё он праздник принесёт,
Водить мы будем хоровод,
Под ёлкой в Новый год скакать.
Петь песни, весело играть.

Подарки будем всем дарить
Под Новый год к друзьям ходить,
Приятно время проведём
И радость в жизнь свою внесём.

Вновь соберёмся за столом,
Вино шампанское нальём,
Опять поднимем вверх бокал,
Чтоб Новый год счастливым стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама