Стихотворение «На заре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 279 +2
Дата:

На заре.

Встану, как всегда, на заре.

Вспомню Христа и "Ветхий завет".
А секса, кому с утра -
подскажет "Камасутра"

Пройдусь босиком по росе -
встрепенутся рецепторы все.
Выпью горячего чая:
Я в нем души не чаю.

Не закиснет тело,
коль дружишь с турником,
а с теннисом и вело
я тоже знаком.

Не закиснет душа,
коли есть любовь.
Ах, как она хороша!
Бодрит и волнует кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама