Стихотворение «Темень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Темень.

Фонари кое-где тускло горят.
В «ночное» заступил ОМОНа отряд.
На деревьях горланят майны,
разглашая свои  птичьи тайны.
На небе желтое пятно
спать зовет уже давно.

Сумрачны деревьев своды.
Ждут они  отдыха ночной природы.
А по ночам, якобы, ходят упыри и приведения,
открывая колдовские  заведения.
Так что, не гуляй в темени,
чтобы избежать печального бремени.


Майна - афганский скворец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама