Стихотворение «Жизнь в паутине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньдушаотношения
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 295 +1
Дата:

Жизнь в паутине

Нам в жизни не хватает теплоты
И искренности в чувствах не хватает,
Закрылись мы от доброты
И ждём, когда же сердце вдруг растает.

Мы в панцире сидим своём глубоком,
Гордынею прикрылись ото всех
И проживаем в мире мы жестоком
И ждём, когда порадует успех.

А дети наши сердцем очерствели,
Глядя на нас их души онемели.
Все ищут виртуальную любовь,
Чтобы раскрыться сердцем вновь и вновь.

Когда не смотришь искренне в глаза,
То и солгать совсем не сложно
И льются лживые слова,
Жить в паутине невозможно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама