Стихотворение «Чубчик чернобровенький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Чубчик чернобровенький

" Чубчик чернобровенький "

Жёлтый лист берёзовый,
Осенняя пора.
А на сердце девичьем,
Вновь цветёт весна...

...в мыслях одуванчики,
И сирень в глазах.
Аромат черёмухи,
Яблонь на устах.

Паренёк молоденький,
Встретил на пути.
Чубчик чернобровенький,
С места не сойти.

Ох подружки милые,
Как - же дальше быть.
Как мне очи ясные,
Да в себя влюбить.

Раздобуду смелости,
Точно подойду.
На свидание вечером,
Первой приглашу.

Приглянулась или нет,
Пусть решает сам.
Прочитаю всё сама,
По его глазам...

...белый пух снежинками,
Зимняя пора.
А для чернобрового,
Я теперь жена.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама