Стихотворение «Кубинский синдром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Кубинский синдром.

Я лежал у волны океана,
Что у ног моих млела, как шелк.
И казалось, что вовсе не странно,
Если б я через волны ушел.

Не Христосом ушел над водою,
Нет, пошел бы я прямо по дну.
Обнимаемый страстной волною,
Я б в объятьях ее утонул.

Не нужны мне до неба вершины,
Раз волна до небес достает.
Лишь ее лучезарным трамплином
Ты заветных достигнешь высот.

Не забуду Надежду и Веру
И Любовь захвачу я с собой:
Лишь бы только волна Варадеро
Над моею сошлась головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама