Стихотворение «"С тех пор как мир лишился рая..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 596 +1
Дата:

"С тех пор как мир лишился рая..."

С тех пор как мир лишился рая,
И ангелы того не зная,
Взлетели в небеса,
Осталась только ты моя небесная такая,
И мир глядит в твои игривые глаза.

Ты разожгла во мне огонь прекрасный,
И чувство не присущее земле.
Звучит в ушах моих твой голос гласный,
И образ твой так часто снится мне.

Среди блаженства,похоти и страсти,
Среди игривых дум почасту вижу я,
Как падает оных та жажда власти,
И вижу лишь тебя,слышу лишь тебя.

И только ты,кого вижу я прекрасной,
Кого так долго ждать готов.
И не покажется мне так напрасно,
Чтоб сжечь себя,
И для тебя
Взлететь среди пушистых облаков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама