Стихотворение «КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ

Я сегодня в побеге
И - свободою пьян.
Мне простите, коллеги,
Этот дьявольский план.

Я гуляю на воле,
Потеряв поводок.
Горд и неподконтролен,
Ухожу, одинок.

Мир играет цветами, 
Красок калейдоскоп.
Задохнулся и замер -
Тут ни скреп и ни скоб!

Небо рухнет на город
Синью новой весны,
И повадятся скоро
Разноцветные сны.

Я иду, улыбаясь
Людям, улице, дню.
Стихотворную завязь
Я на память храню.

Мне от ясности слова
Хорошо на душе.
Пусть беснуется снова
В недрах офиса шеф.

Эти молнии - мимо!
План задуман хитрО.
Я цветы для любимой
Закупил у метро.

... Раздражённо жена
Остужает мой пыл:
- Ты какого рожна
Телефоны забыл?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама