Стихотворение «"На позитиве"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

"На позитиве"

На позитиве - 
По-голливудски зубы скаля,
Ближний стоит на обрыве
"Улыбнись", его в бездну толкая.
Бомжу не подай руки,
Брезгливо и жутко воняет.
Покажи в улыбке клыки
"Муравьям" дорогу не уступая.
Лицемерная вата,
Эта позитивная муть,
Под западные штучки
Не выйдет прогнуть.

Наш брат позитивен по делу,
"А' ля гер, ком а' ля гер",
Предпочтёт быть смелым -
Таков водораздел.

Смеяться от горя и плакать от счастья,
Таинственный крой у русского платья.
Зачем примерять нам чужие привычки,
Избегая проблем в позитивных кавычках.
Жизнь плохо пахнет, верно, на то есть духи.
Когда не можешь - возьми помоги.
Вот это по-доброму, на позитиве,
Когда с бедолагой стоишь на обрыве.
Тут лицемерить совершенно не в масть,
Улыбнись от души и не дай ему пасть.
"Радуйся и не бойся" - это наше родное...
Наш позитив загадочно скроен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама