На востоке стало
небушко сереть.
Выпить барбитала
ночки посередь?
Что-то мне не спится
нонеча совсем.
Есть на кухне пицца –
я её доем.
Вот и всё. Доела.
Снова спать легла,
но не спится телу
нынче досветла.
Ветер тарабанит
ставней по окну.
Тут и мёртвый встанет –
нет, я не усну…
Ладно, колобочек
теста замешу.
Вот придёт дружочек –
я ему лапшу
на мясном бульоне,
чтоб любил меня.
Раз не спится ноне –
предстоит стряпня… |
С теплом