Стихотворение «Порции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

Порции

Было ли, нет - ни о чём не жалею.
Предначертанье. Судьба. Лотерея.
Всё что должно, непременно случится...
Пенка сердечком на кофе с корицей,
Солнце во взгляде, рассвет с поцелуем...
Ночью постылой холодные струи
Быстро по стёклам растресканно-мутным...
Тёплая нежность объятий уютных...
Тихое слово... Молчания крики...
Кто-то забудет, кто-то окликнет,
Кто-то оставит, кто-то вернётся...
Чёрного, белого розданы порции.
Поровну, нет ли - судьба, лотерея.
Будет ли, нет ли... Конечно, жалею.
Жаль не ушедшего, жаль не грядущего -
Сколько бы ни было - столько отпущено.
Жаль не мечты, что исполниться рвётся,
Жаль, велика неизбывного порция.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 18.02.2018 (1)
Здорово!
     13:58 08.03.2018
1
Спасибо, Клео.
     19:43 11.02.2018 (1)
Очень образно и поэтично! Мне понравилось!  
     13:57 08.03.2018
Благодарю))
Реклама