Стихотворение «Из пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

Из пустоты

Молчанье...
Вдруг...
Из ничего, из пустоты.
Случайно ли, вот так, на ровном месте?
Быть может, помыслы не так уж и чисты?
Быть может, искренний порыв не так уж честен?
Когда и где?
Как распознать неверный шаг?
Непреднамеренный, безвредный, безобидный...
От неизвестности терзается душа,
От неизвестности тревожно, больно...
Стыдно?
За что?
Зачем?
Непонимание вины,
Что зиждется на домыслах...
Не верных?
Душа не мается в объятьях тишины,
Молчанье "вдруг" невыносимо скверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама