Василий Федорченко
Ба! знакомые всё лица!
(комментарий к посту на Фейсбуке)
«Увеличение благосостояния украинских чиновников,
так сказать, "на лице"! Они уже начали жить "по—новому"...»
Lucklife Zaporozhzhye. (Фейсбук. 6.02.2018)
Портит власть любые лица.
И владельцам их назло
У кормушки превратился
Лик у многих лиц в мурло.
Подбородки их обвисли
А в глазах, как в склепе, тьма.
Где ни сил, ни чувств, ни мысли
И ни проблеска ума.
7 февраля 2018 г. |