Стихотворение «Другой не будет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Другой не будет.

А в небе одна птица, летит не касаясь земли
Солнце не печёт её, мороз ни застудит
Может мы любим, а может враги
Мы жили всегда, и жить всегда будем...

А в небе одна птица, с душою алмаз
Вкусивший её губ, не забудет
Прекрасен её лик,
Но камень тот алмаз
Мы жили всегда, и жить всегда будем...

А в небе кружева, и в тёмных облаках
Ангелы поют дождём, еле слышно
И все её слова, прольются, как вода
«Любимый, я твоя,.. сольёмся...»

Да значит, да,.. в твой ад
Идущий не взлетит, он не птица
А в небе надо мной всё тот же алмаз
И жизнь у нас одна
Другой то и не будет....
07.02.2018
            Caver " Не было другой" Бориса Гребенщикова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама