От ненужных унижений
До не принятых суждений.
О валютных приращений,
Превращений и введений
До питейных заведений,
Нецензурных выражений,
Долгих видоизменений
Нам оставлен шаг один.
Что за странная картина?
Перебита пуповина.
Словно ржавая дрезина,
Через липкую трясину,
Как колеса лимузина,
Будто танкеры с бензином
Под откос, скрипя, летим. |
Маша