Стихотворение «Летел по небу ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 351 +1
Дата:

Летел по небу ангел...

Летел по небу ангел "хромокрылый",
Проваливаясь в глубь воздушных ям.
Голодная свинья задрала рыло.
Ещё не скоро принесут ням-ням.

А тут есть развлеченье над корытом,
И можно хрюкнуть в адрес наверху,
Хоть злое, хоть обидное открыто.
Неведом стыд свинячему мирку...

Срослись в крыле поломанные кости,
Смыт в унитазе бывший холодец.
Добро и зло. Что между ними мостик?
И есть ли он у разности сердец?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 08.02.2018
     00:34 08.02.2018 (1)
Срослись в крыле поломанные кости,

Смыт в унитазе бывший холодец.


Вот вроде юмористическая зарисовочка, а на деле всё всерьёз и философски глубоко!!!
Блистательно!!!
     00:40 08.02.2018
Поэтический "миксер" я.
Реклама