Стихотворение «Гальяно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремясудьбабольмыслигрустьчувстваО ЛЮБВИстихразлукаодиночествочеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Гальяно

Мне нравится пахнуть вишнею
Рядом с дымом твоих сигарет.
Дышать забываю, не смею
Хоть слегка прикоснуться к тебе.

Мне рядом нет смысла в румянах:
Когда куришь, ты так изящен.
Мы вместе творенье Гальяно,
Хотя я надевала Герлен.

Смутившись, уставилась в книгу,
И, стесняясь, отводишь ты взгляд.
Сколько лет закладку не выну?
Ты вошёл во все строки подряд.

Читаю, хоть это не нужно,
Ты слушаешь весь этот бред.
То, что мы хотим, сделать сложно,
Но легче ль расстаться навек?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама