Георгий...спасибо...
Я ... если честно...никогда не грезила Парижем...никогда...
Я слишком люблю Россию...как бы её не хулили...она мне родная ...она моя...
****************
Старый вариант стиха удалила...\ почему-то сразу не получилось\
Этот стих я за пару часов переделала...
Не знаю... как удалить старый вариант
********
РУССКАЯ ЗОЛУШКА
Словно в золоте липы цветущие,
пчёлы в ветках жужжат во хмелю,
сердцем радость щемящую чувствуя,
громко хочется крикнуть:"Люблю!
Я тебя,
дорогая сторонушка!
Восхищаюсь твоей красотой,
кто б тебя не сгибал...ты не клонишься...
вопреки им
горжусь я тобой.
Не дай бог выпасть горестной долюшке,
жить в хоромах под небом чужим,
для меня будет воля неволюшкой,
там я точно умру от тоски.
Здесь разбудит на зорьке соловушка,
нос уткнётся в родное плечо...
Принц?
На кой мне...
я русская Золушка,
мне милее Иван-дурачок...
К чему стихи, когда придет беда,
Когда в душе приют найдет беда?
Меня отвергнешь или осчастливишь —
Я твой неразделимо, навсегда!
Душа! Не слушай нечестивый шепот
Клеветников, не знающих стыда.
Бездарных и завистливых не слушай,
Не доверяйся злому никогда!
Внимай себе — в груди заговорила
Пылающая кровь, а не вода!
Играет в чаше золотая влага!
Сияет роза — алая звезда!
Святая жажда мучает Хафиза!
Любимая торопится сюда!
Все мудрости в человеке заключены,
Навечно, с момента сотворения Души!
Лишь мудрствуя лукавя себе в угоду,
От главного уводят наши Души мудрецы! - Слуги Сатаны...