Стихотворение «Каша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Каша

(Со скромной претензией на русскую национальную идею)

***
Идут военные учения
перед последней Мировой,
с боями местного значения
под стягом кухни полевой.
Начальство"измами"не парится -
без них в атаку ходит рать:
ведь ей такая каша варится,
что на условности на-рать.

А террористы недобитые
совсем озлобились без каш -
они пальнули в звёзды сытые
и самолёт подбили наш.
Скорбит Россия над утратою,
но я - то лётчика пойму -
он подорвал себя гранатою,
ведь плен без каш не по нему.

Какой же был тогда скотина я,
когда служил за идеал.
Спасибо, партия Единая,
я это скотство осознал.
Сражусь я с бандою проклятою,
а в окруженье попаду,
взорвусь гремучею гранатою,
но не предам мою еду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 13.02.2018 (1)
Это не "скромная претензия". Это - глумление над гибелью русского лётчика.
     18:40 26.02.2018
За коммерческие интересы сионистской власти!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама