Стихотворение «СЦЕНАрий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

СЦЕНАрий

Малая сцена и сцена Большая
Роли по жизни вмиг разбирают.
Только, похоже, не все их играют
Так, как предписывает режиссер.

Зрителей много,но они вот такие:
Вялые речи и взгляды пустые.
И потому немеленные кии
Мажут, и шар улетает за борт.

Каждый свой моноспектакль играет,
Но небосвод с каждым днем приближает
Или финал, иль антракт - выбирает,
Чтобы понять предстоящего тренд.

И лишь с просцениума пустого
В зал полетит запредельное слово,
В будущее от недавно живого :
"Эй там, держитесь - не делайте сцен!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама