В тот вечер снег покрыл Сибирские леса
Я был уж старым волком закрыл
Свои уставшие глаза и потянул я воздух носом
Я знал что не переживу ту ночь
Что не увижу я рассвета
И знал я что вновь пришёл мой час
Я ждал и видел пред собою того
Кто дулом поведя навел мне в грудь прицел
"И с непокрытой головой ступая по запретной зоне"
Я шел на бой с самим собой
А стаи след уж снег тот прикрывал
И выстрел, и пуля как в тумане
Тихо поплыла, я мог остановить мгновенье
Мог отойти немного но не стал
Я знал что жизни я обязан многим
Что мир творя она жива
И в тишине небесной мути
Я в высь влетел лишь церковь взглядом захватя
А снег уже покрыл Сибирские леса |