Стихотворение «Моим женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Моим женщинам

О мои женщины, спасибо, что терпели
Всю тяжесть, что живьем обрушивал на Вас,
И нервы, что выдерживали еле
Эмоций груз, швыряемый не раз.

Ушли - кто в мир иной, ну а кто просто
В соседний дом, и улицу, и жизнь.
Без психов, без метаний, без вопросов
И без разборок, раз уже разобрались.

Что делать, что делить мне ничего не надо.
Все уж поделено, и сам я в том числе.
И я живу как бы на полоклада,
Скрипя уключиной на жизненном весле.

Прощайте, мы уже не свидимся, конечно.
Не поминайте лихом, а я Вас
В себе найду и перед ликом вечным
Искать в нем буду свет любимых глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама