Небо - чёрным затянулось,
Заржавела алая тоска.
Странно сердце покачнулось,
Неизбежно жду конца.
Я хочу вернуть то время -
Для тебя развесив облака
Прочь сомненья - ноги в стремя
Оседлав гнедого жеребца.
Развернуть назад все реки,
Возродить пустые берега.
У меня распухли веки,
Я давно лишился сна.
Я совсем один на свете,
Ты по-прежнему нужна.
Были счастливы, как дети,
Жизнь уходит без тебя! ... |