Я ему много стихов написала, тут еще не все. Спасибо.) Был ли Роман доволен? Когда я пишу очередной стишок, и посвящаю ему, он дико смущается, краснеет и не знает, как место себе найти.))
Лапочка моя, это абстрактный стих, полностью подчиненный своей схеме, полный чувств, эмоций. Или Вам понятны только чисто примитивные слова: оленина, рога, строганина?...Так вот, моя радость, смотрите вглубь. Доверьтесь мне, своему шаману, бьющему в бубен, и призывающему духов. Шамана Вы не о чем не спрашиваете? А если спрашиваете, что он Вам отвечает? Правильно! Так сказали духи... Верьте на слово, мне, сейчас, что ничего плохого Роману Диху я не сказала.
В зеленых человечков не верю абсолютно.) Но думаю, что все мы так или иначе подключены к всемирному информационному полю, откуда так или иначе черпаем по мере сил и возможностей.
Наверно Роман был доволен)