Стихотворение «Особенные руки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Особенные руки..

Особенные руки – на редкость особенны.
Они Вам без спору, под стать.
Натуре задумчивой, взгляду глубокому.
Других рук негодно желать.

Согреты могучие женскими ласками.
Испытаны жалким врагом.
Хлебнувшие горе и между тем счастливы.
По-своему в мире чужом.

Потрепаны временем. Крепкие пальцы.
Для избранной нежный этюд.
Вдыхает, целует. И если, признаться.
Бесстрашием слабых влекут.

И честь. И достоинство. Вечные ценности.
Незыблемы в этих руках.
Спасенные клятвами подлинной верности.
Хранятся в любовных трудах.

Твердыни. Осмелюсь сказать на прощание.
Что буду по ним тосковать.
У вас одаренные сила и знание.
И правда и здравая власть.

Хорошие руки – на редкость хорошие.
Они Вам без спору, под стать.
Натуре задумчивой, взгляду глубокому.
Других рук не смею желать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама