Вчера я видел Вас во сне…
И был тот сон волшебной сказкой.
Представьте танец при луне,
Себя со мной наедине
Под карнавальной полумаской…
Представили? Тогда для Вас
Должно всё стать предельно ясным.
Не делайте смешных гримас,
Я в обращенье безопасный!
Могу сыграть для Вас нокТЮрн
И может, даже уверТЮру.
Увы, курю табак (ТЮТЮН),
Но не пойду на аванТЮру.
ЧисТЮля. Не сидел в ТЮрьме.
Хожу в косТЮмах от Диора.
Ошибок мало при письме.
И разведусь, наверно, скоро:
Совсем заТЮкала жена.
Пусть это Вам неинтересно,
Но я, очнувшийся от сна,
Хотел бы быть предельно честным.
Я не какой-нибудь пенТЮх
И не ТЮфяк, люблю ТЮльпаны.
И жён имел не больше двух,
Почти не напиваюсь пьяным.
Люблю красивых поэтесс,
Прогулки с ними в чаще леса.
Ещё люблю я сТЮардесс –
Случайно Вы не сТЮардесса?
Признаюсь: вТЮрился я в Вас…
Влюбился прямо не на шутку!
Темно… Я слушаю кул-джаз.
Петух скомандовал побудку…
P.S.
Я думаю: вот если бы письмо
Вы написали мне в ответ на это?
Клянусь Вам: Ohmygod не чмо,
А человек с задатками поэта… |