Стихотворение «она была циркачкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 403 +1
Дата:

она была циркачкой


она была циркачкой
по тросику ходила
маша одновременно
ногою и рукой
он был на вид скромнягой
хотя была в нём сила
он был вообще по жизни
сноровистый такой

и вот однажды в цирк он
забрёл от страшной скуки
и в нём он ту циркачку
случайно увидал
циркачка с верхотуры
к нему простёрла руки
и прыгнула оттуда
и он её поймал

он был пригожий парень
хотя совсем не мачо
она в него влюбилась
под куполом стоЯ
она к нему летела
от счастья чуть не плача
кричала по дороге
встречайте это я

поймал её в охапку
и на руках из цирка
он бережно и нежно
домой к себе понёс
циркачка же глазами
смотрела врастопырку
попутно излучая
в его глаза гипноз

ты кто она спросила
по жизни чем ты славен
вот я эквилибристка
а ты чем знаменит
а я он отвечал ей
с тобою равноправен
мне как два пальца сделать
какой-нибудь кульбит

вот например с тобой мы
не будем думать долго
а прямо на скамейке
организуем секс
она ему сказала
да ты не балаболка
решительный и смелый
как пёс дворовый рекс

и в парке на аллее
они как акробаты
закладывали в сексе
такие фортеля
что привлекли вниманье
мигрантов-азиатов
а также полицейских
ночного патруля

она его ласкала
умелыми руками
она на нём летала
как лист на ветерке
они себе казались
небесными богами
устроившими шоу
в заштатном городке

но их арестовали
за оскорбленье нравов
и увезли в кутузку
и в суд потом в тюрьму
пусть были по закону
они увы неправы
зачем же так жестоко
никак я не пойму

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 07.03.2018 (1)
1
Охх и Ахх!  Куда мне до тебя...

Кстати, часто мечтаю вот так без препинак и прописными - но сильно я консервативен...

 Красава просто ты!!!
     10:28 07.03.2018 (1)
1
Рад, что тебе понравилось.
Только прописными не надо. Лучше строчными.
     10:40 07.03.2018 (1)
1
А, ну да, строчными...  Шо-то я попутал впопыхах.
Аж неловко мне стало, и я срочно вспотел.

  Какая-то нервозность с годами...
     10:42 07.03.2018
Да ладно, с кем не бывает...)))
     14:21 12.02.2018
1
Это круто!
Можно читать и перечитывать.)
     10:18 12.02.2018 (1)
-1
Привет, Юра! Было?
     10:23 12.02.2018
Да!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама