Стихотворение «На улице.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

На улице.

От соблазнов на улице рябит в глазах.

Удивляются этому приезжие и киргиз, и казах.

На каждом шагу – аптеки,
будто, в городе – одни больные да калеки.
Повсюду – салоны красоты,
они светят даже из темноты.
Изобилуют едой наши маркеты,
Нет только там вяленой кеты.
Нередок элитный алкоголь,
что обращает многие семьи в голь.
Заманивают зубные кабинеты:
оттуда гнилые зубы шлют приветы.
Нередки свадебные салоны,
где гости поздравляют молодых,
и делают им  поклоны.
Блистают глянцем банки,
Что ловят лохов на кредитные заманки.
Призывно открыты разные кафе.
Оттуда многие  уходят с пустым карманом
и под шафе.

Чтоб не обмануться на своем веку,
на улице всегда будь на чеку!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама