Стихотворение «Ударил НЭП как медным тазом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 593 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Ударил НЭП как медным тазом...

Хиляя фраерской походкой,
"Бычки" стреляя у барыг,
Он под кадык, налитый водкой,
Косил глазами вверх и вниз.

Тут закосишь не только глазом,
И голова в разнос пойдет,
Ударил НЭП как медным тазом,
А время круче завернет!

Богатых много денег нету,
Пора "волыну" доставать,
И у буржуев по секрету,
" Рыжье" в натуре отбирать,

Пупки наели мироеды,
Совецку Власть не признают,
Плюют на бедные Комбеды,
И только рябчиков жуют!

Не повезло ему с налетом,
ЧКа скрутила в один миг,
Такие в жизни повороты,
И слышен был прощальный хрип-

"Смеяться рано вам буржуи,
Ломать паркет своим танго,
И не всегда вам только жулить,
Дождусь я нового кино!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:35 24.01.2011 (1)
Комментарий удален
     16:50 24.01.2011
Да, уж!
     12:51 26.12.2010 (1)
В восторге полном пребываю,
Когда я Есина читаю...
Ведь рифмой жжёт умняга-глас!
Не в бровь даёт, а сразу - в глаз!)
     16:36 26.12.2010
Татьяна, искренне благодарен Вам за экспромт! Рад!
С уважением и теплом, Олег
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама