Стихотворение «Притча о ценности любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +2
Дата:

Притча о ценности любви

О ценности любви профессора спросили,
Хотели тем вопросом завести в тупик.
На то профессор следующим им ответил,
Бумажку на сто долларов вытащил он вмиг.

Подняв бумажку вверх, желает кто её, спросил.
В ответ увидел сразу много рук.
Тогда помяв бумагу, плюнул на пол бросил.
И видит и такую, пожелали вдруг.

И дальше он студентам отвечает:
«Когда мы любим ничего не замечаем.
Вот в том любовь и ценность представляет,
Хорошее и в неприглядном отмечаем».
 
09.02.2018г

Мораль.
Если тебя на самом деле любят, то совсем неважно, что ты представляешь в своей жизни. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама