Стихотворение «Не умер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Не умер.

Ты меня не ищи, не надо
Я не умер, я просто ушёл
Под могильным нет меня камнем
Не расцвёл на холме мой венок

Отпусти все сомненья о прошлом
Нет меня в твоей книге душ
Не ищи взгляд похожий в прохожих
Я не умер, меня просто нет

Нет меня в черно-белых снимках
В цвете радуг отсутствую я
Меня не было, нет на свете
Я не умер,...
Просто, не существовал.
11.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама