Стихотворение «Дзилинь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 475 +2
Дата:

Дзилинь...

нечто  природное

На  лужайке  колокольчик            
беспристрастно  зазвонил,  
окружающий  лесочек  
непредвзято  возбудил…
…лесогорьем  взвился  праздник
средь  кочующих  ветрил,
в  час  застолья  нечто  в  тазик  
ветер  скромно  приземлил…
…что-то  сложное  отведав
как  келейный  бутерброд,
не  без  Гласного  Совета
пировал  Лесной  Народ…
…блиц  еды  с  картечью  смеха
разрезал  слоёный  торт,    
хрип  струны  и  звон  полпреда    
сотворил  лесной  комфорт…
…без  борьбы  так  нет  предела,
к  сохранению  лесов
в  сих  местах  вистует  мера
на  распилку  пуда  дров…
…в  результате  мордобойчик
над  дровишками  завыл,
вой  фанфар  и  межсобойчик
лесоблудье  утвердил!!!

23.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама