Стихотворение «ДЕТОУБИЙЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 482 +2
Дата:

ДЕТОУБИЙЦА

Во имя Сына и Отца!..
На куче прелого сенца
она малютку родила.
Груди коснуться не дала,
тепла ладоней и пелён...
Был до испуга удивлён
малыш, когда затмился свет
вонючей тряпкой.
Мочи нет -
в груди задуха. Перестал
дышать, и, наг, синюшным стал.
Лежит, на сене распростёрт.
Заплакан   а н г е л.
Счастлив  ч ё р т!..
А как же - матери самой?
Отведав бар, идёт домой,
уже изрядно во хмелю.

Здесь правду-матку оголю:
та первородка без пелен
впихнула в полиэтилен
и - в бак для мусора...
Страшна
судьба. Дитя ей - на рожна...
Гульмя привыкшая гулять,
мадонной век не станет б...дь.
Спешит - нетрезвый - наугад
к ней ублажаться новый гад.

Май 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 23.12.2010
УЖАС!
     18:06 23.12.2010
Может, кого-то остановят эти строки....

А вообще, таких стерлизовать надо....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама