Стихотворение «Хокку во славу Ктулху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Сборник сборников
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +2
Дата:
Предисловие:
Великому Спящему посвещается.
Возможно, будет дополняться.

Хокку во славу Ктулху

***

Волны морские
Весть принесут из Р`Льиэ:
"Ктулху проснулся!"

***


Хлеба не надо.
Умных и вкусных мозгов
Ждёт от нас Ктулху.

***


Время подходит
Занять положение
Звёзды готовы.

***


Верящему в Рай
Слышится пение птиц
В кипенье смолы.

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама