Сердце промёрзло,
застыло,
зашлось -
эти улыбки
елейные,
лживые...
Боже! Опять, ведь опять довелось
слушать о вечности фразы красивые.
Я ведь сама иллюзорною сказкою
ночи и дни этой жизни окутала,
вот и плетётся понурой савраскою.
Я ей, лишь я ей все карты попутала.
Холодно,
холодно,
холодно,
холодно!
Память, ну что ты мне там насоветуешь?
Столько здесь чуши вселенской намолото,
что ты на блеклые мелочи сетуешь?! |
С восторгом.