Стихотворение «Дай Бог, семейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 300 +1
Дата:

Дай Бог, семейка

Не рассуждал бы, не получил бы в зубы.
Зачем же каялся у брошенных могил.
За все плати, к чему здесь пересуды.
А кто тебя вечор за сплетни бил?

Позавчера, в преддверье дикой драки,
Накинулся на главного врача,
И он тебе набил в шестой палате,
Не очень сильно, все же сгоряча,

Скулу и ухо, кровь лилась из горла,
Медсестры положили на кровать,
А ты шумел, ворочался проворно,
И вспоминал в проклятьях чью-то мать.

Ты скандалист в быту от жизни пошлой,
Пора угомониться дураку.
Пройди комиссию, избавь башку от вошей,
И в кабинет с повинной к следаку.

Пусть подтвердят, что ты вполне нормальный,
Но творчество замучило до гланд.
На этом все, мой кореш тривиальный.
Твоя жена твой пламенный гарант.

Она ведь тоже в грозном адеквате,
Вчера соседку била впопыхах.
Отчаянно дралась в военкомате,
Сметая пыль, навевая страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама