Стихотворение «Стакан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 480 +1
Дата:
«Стакан и огурчик»

Стакан.

Стакан.
Как много в этой таре,
Напитка Русского лилось,
И я скажу в пьяном угаре,
<Водярою> она звалось.

Без водки Русь моя не может,
Зачем нам бренди и коньяк,
Ликёр не нужен ,виски тоже,
Для нас пшеничная ништяк.

Не зря придумал Менделеев,
И вывел формулу свою,
Что <сороковник> всех милее,
Когда засадишь по утру.

И сразу разговоров много,
Про жизнь конечно и друзей,
Чтобы легка было дорога,
Налей ка братец поскорей.

А мы стакан наш уважаем,
Когда полнёхонько налит,
И водку очень обожаем,
Жаль голова потом болит.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 26.03.2020
Привет Андрей, да надо бы по стаканчику.
Гость      05:49 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     10:18 21.09.2018
да  уж
     09:49 11.02.2018
Голова болит от давления, от водки голова кружится
Реклама