Стихотворение «Театр теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 374 +1
Дата:

Театр теней

Я главную играю роль в театре призрачных теней,
Где символы любви пылают в сердце человека
Среди пространственного вдохновенья и камней
Подводных в океане света и полночья полувека.

Кошмар бредовый я в театре вижу каждую секунду,
Огонь большой горит на сцене, и актёры в нём
Сгорают от любви к профессии своей и к блуду
Под сильным проливным эмоции благой дождём.

В плену осознанных дилемм театр сверкает сценой
Влиятельной искусств богини, властной Мельпомены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:42 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     17:59 11.02.2018
1
Спасибо, Вань!..
     10:16 11.02.2018 (1)
Супер!
     11:56 11.02.2018
1
Спасибо, мой милый Танюшик!..
Реклама