Стихотворение «Холодные мили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Холодные мили...

Утро стряхнуло с небес (бледно-впалых) пылинки.
Снов отголоски попрятались в мыслях. До дрожи
сердце прижалось к груди в ожидании... может,
нежность распустит бутоны слегка. Половинки

зыбких мгновений, что ночь разделила, застыли
где-то меж гранями чувств, не тревожа дыханье...
Белыми нитями сшиты холодные мили,
те, чьи объятья лишились когда-то желанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама